Подписаться на обновления:

Маккейн поддержал решение Барака Обамы об отмене встречи с Путиным

Американский сенатор Джон Маккейн, обладающий значительным политическим влиянием, выразил поддержку Бараку Обаме в его решении отменить предстоящую встречу с Владимиром Путиным.

Маккейн считает, что США уже давно должны были изменить отншение к России, и отмена встречи на высшем уровне - первый шаг в этом направлении. По мнению сенатора, этот шаг является недостаточным, чтобы достойно ответить на скандал вокруг Эдварда Сноудена, который нашел приют в России нессмотря на требование Белого дома о его немедленной экстрадиции.

Джон Макклейн совместно с Линдси Грэм разработали целый комплекс мер, которые, по их мнению, необходимо как можно скорее применить для более реалистического подхода к российско-американским отношениям.

Комплекс антироссийских мер, разработанный сенаторами США, включает в себя расширение “списка Магнитского”, принять Грузию в НАТО, разместить в Европе систему противоракетной обороны и добиться в Европе свободной торговли для обретения независимости от России некоторыми государствами.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: