Подписаться на обновления:

Гендиректор базы отдыха в Тарусе организовал нападение на отдыхающих из Москвы

В ночь на субботу на базе отдыха под Калугой, в Тарусе, произошло массовое избиение отдыхающих, в результате которого пострадали более 20 человек.
Сотрудники межрайонного отдела МВД РФ было установлено, что в избиении спящих туристов участвовал генеральный директор базы отдыха. В настоящее время он задержан, проводится дополнительное расследований обстоятельств происшествия.

Нападение на спящих туристов произошло в ночь на субботу. Все отдыхающие являются жителями Москвы, приехавшими на базу отдых “Серебряный век” для того, чтобы провести свободное время в комфортных условиях. Накануне вечером в ресторане кто-то из гостей базы отдыха поспорил с одним из сотрудников, находившемся в состоянии серьезного алкогольного опьянения, а ночью на территории базы оказался микроавтобус с десятью вооруженными дубинками и битами людьми, которые целенаправленно избивали находящихся на базе отдыхающих. Во время погрома пострадали более 20 человек, которые получили переломы, травмы и ушибы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось,что вызванный на место ЧП полицейский наряд по каким-то причинам предпочел никого не задерживать и уехал. В настоящее время появилась другая информация: полиция приехала после того, как бандиты скрылись с места происшествия, и провела опрос сотрудников базы отдыха с целью выявления оперативных подробностей нападения.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: