Подписаться на обновления:

Белый дом объяснил высказывание Барака Обамы об “уставшем школьнике” Путине

Барак Обама вынудил Белый дом принести объяснения своему сравнению российского президента Владимира Путина с “уставшим школьником, скучающем на задней парте”. Это высказывание прозвучало в контексте объяснений Обамы по поводу отмены двусторонней встречи с Путиным в Москве, а также о некотором охлаждении отношений между Россией и США.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни объяснил, что слова американского лидера не имеют отношения к характеристикам каких-либо действий Владимира Путина и не является описанием его личности. Не очень удачное сравнение относится к фотографиям российского президента, на которых он сидит развалившись, как обычно сидят на задних партах уставшие школьники.

По словам Обамы, несмотря на внешний вид Владимира Путина, встречи с ним всегда проходят в дружелюбной обстановке, а переговоры зачастую носят конструктивный характер.

Джей Карни собщил, что после выступления на пресс-конференции Барак Обама не связывался с Владимиром Путиным. В настоящее время американский лидер вместе с семьей отправился в отпуск до 18 августа в штат Массачусетс на остров Мартас-Винъярд.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: