Подписаться на обновления:

Американские богачи не считают себя обеспеченными людьми согласно данных последнего опроса

Согласно опросам в США, преобладающее количество американских миллионеров не уверены в том, что их можно назвать богатыми людьми.

40% владельцев имущества общей стоимостью в 5 млн. долларов не признали себя богатыми, потому что по их мнению, не дотягивают до уровня доходов состоятельных людей. Имеются ввиду, конечно, только опрошенные, которые участвовали в исследовании, заказчиком которого выступил швейцарский банк UBS (Union Bank of Switzerland).

И лишь 28% респондентов, денежные запасы которых насчитывают от одного до пяти миллионов долларов, заявили, что чувствуют свою принадлежность к миру богатых и состоятельных людей.

Полученные данные, по мнению аналитиков и социологов, говорят о том, что разразившийся во всем мире финансовый кризис и шаткость экономики заставили людей по-другому мыслить и чувствовать. Получается, что на сегодняшний день, чтобы быть уверенным в непоколебимости своего финансового благополучия, иному человеку не хватит и состояния в пять миллионов долларов – подумаешь, капля в море!

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: