Подписаться на обновления:

Венесуэла призывает своих граждан закрыть аккаунты в Facebook

Шпионский скандал, главным героем которого выступает экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, стал поводом для обращения главы Министерства по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ириса Варела к согражданам с призывом отказаться от использования социальной сети Facebook, что бы не работать бесплатно на ЦРУ.

Ирис Варела обратился к жителям Венесуэлы через свой аккаунт в социальной сети Твиттер. Он призвал венесуэльцев закрыть свои аккаунты в Facebook, что бы не стать информаторами ЦРУ США. Так же Ирис Варела попросил еще раз внимательно присмотреться к делу Эдварда Сноудена.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о том, что его страна готова предоставить политическое убежище опальному американцу. Информации о том, что Сноуден принял предложение пока не поступало. По имеющейся информации он по-прежнему находится в транзитной зоне российского аэропорта Шереметьево. Соединенные Штаты Америки отношения с Российской Федераией не разрывают и выражают надежду на то, что разоблачитель американских спецслужб будет выдан правительству США.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: