Подписаться на обновления:

Медведев провел встречу с бюро правления РСПП

Глава российского Правительства Дмитрий Медведев провел встречу с бюро правления Союза промышленников и предпринимателей России. Основной темой встречи стало обсуждение проблемы развития конкуренции и вопросы экономического роста. Премьер-министр выслушал нарекания представителей российского бизнеса в адреса правительства, и высказал свое мнение относительно проблем экономики России.

По словам главы Правительства РФ в ближайшее время изменения не затронут налоговую систему страны. Руководство государства намерено в 2014 - 2016 годах делать улучшить налоговое администрирование и сократить доли теневой экономики. Дмитрий Медведев обсудил с предпринимателями условия работы в ВТО и формирования единого экономического пространства. Также попросил оценить действия правительства в отношении улучшения инвестиционного климата, законодательства и провоприменения.

Михаил Фридман, совладелец “Альфа-групп” выступил с критикой чрезмерного количества третейских судов в России. В ответ на это председатель Правительства поделился планами объединения Верховного и Высшего арбитражного судов. Но на реализацию этого плана потребуется несколько лет.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: