Подписаться на обновления:

Виктор Янукович впервые обсудил ситуацию на Украине с экс- президентами

Президент Украины впервые открыто обсудил сложившуюся ситуацию и пути выхода из создавшегося положения с тремя своими предшественниками - Виктором Ющенко, Леонидом Кучмой и Леонидом Кравчуком.

Несмотря на первоначальное заявление пресс-службы Виктора Януковича о том, что трансляция круглого стола состоится, украинское телевидение её не ведёт. Начало "встречи президентов" также не было анонсировано. По словам лидеров оппозиции, ни один из них не был приглашен к главе государства.

Меж тем сейчас правоохранительные органы заблокировали правительственный квартал, ещё ночью разобрав баррикады и вытеснив митингующих. Местная пресса уверяет, что сейчас на территорию, занятую силовиками, не пускают никого, в том числе и обычных автомобилистов.

Несмотря на продолжающиеся в столице протесты, правительство Украины вновь продолжило работу после того как спецподразделения освободили здание кабинета министров. В данный момент оппозиционеры по-прежнему находятся на майдане, в Доме профсоюзов и здании Городской администрации.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: