Подписаться на обновления:

Дмитрий Медведев: к 2020 году рабочих мест в России будет больше

В России ожидается увеличение производительности труда в сфере промышленного производства. Об этом заявил Дмитрий Медведев в своем видеоблоге.

Премьер остался недоволен высказыванием некоторых политиков о России, как державе живущей за счет добычи энергоносителей. Председатель правительства РФ четко дал понять, что к началу 2020 года в государстве будет организовано 25 миллионов рабочих мест, отвечающих всем современным требованиям. Также, в течение следующих пяти лет планируется увеличение производительности труда на индустриальных предприятиях. По некоторым прогнозам экспертов оно составит примерно 50% от нынешнего показателя.

Несмотря на кризис, наблюдающийся в экономике мира, по всей России открываются новые производства. Инвестиций в свежие предприятия было вложено больше, чем за этот же время прошлого года.

Развиваются такие отрасли как пищевая – производство мяса и молока, открываются заводы по производству консервов, не стоит на месте строительная индустрия, модернизируется автомобилестроение, растет добыча полезных ископаемых. Все эти показатели, по словам Дмитрия Медведева, говорят о динамично развивающейся экономике страны. В завершении своего видеобращения , Премьер-министр РФ резюмировал, что правительство всегда будет поддерживать предложения инвесторов, инициативу бизнеса, а также людей, которые готовы начать своё дело.

автор:
tmaksimova

Новости партнеров: