Подписаться на обновления:

Нарышкин: решение Исаева о приостановке участия в Генсовете "Единой России" - адекватное

Сергей Нарышкин, являющийся председателем ГД, счел адекватным принятое парламентарием Андреем Исаевым решение о приостановке своего участия в президиуме Генсовета "единороссов", равно как и тот факт, что депутат взял ответственность за инцидент, произошедший 8 октября на борту рейса Санкт-Петербург-Москва, на себя.

Заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря главного партийного органа "Единой России" было направлено Исаевым вчера. Свое решение парламентарий объяснил тем, что произошедшее в самолете негативным образом отразится на авторитете партии, членом которой он является.

В понедельник на борту воздушного судна, летевшего из Санкт-Петербруг в столицу РФ, помощник депутата ГД Исаева, будучи пьяным, нарушал общественный порядок, за что был отстранен по решению экипажа самолета от полета.

Андрей Исаев требовал перевести своего помощника из салона эконом-класса в бизнесс-класс и, как стало известно от представителей "Аэрофлота", грозил увольнением членам экипажа и неприятностями личного плана.

В итоге помощнику Исаева, пришлось покинуть борт самолета в сопровождении полицейских, сам парламентарий отказался лететь.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: