Подписаться на обновления:

Кличко и Панеттьер готовы скрепить свой союз узами брака

Профессиональный украинский боксер Владимир Кличко и американская телезвезда Хейден Панеттьер официально помолвлены и выбирают дату свадьбы, сообщают иностранные СМИ.

Тайна звездной пары раскрылась на утреннем популярном шоу «Live With Kelly & Michael», которое посетила Панеттьер. Во время беседы ведущая телешоу обратила внимание на безымянный палец левой руки актрисы, на котором красовалось кольцо с огромным бриллиантом. После этого Хейден «раскрыла карты», сообщив, что Владимир Кличко на самом деле официально ее жених, эту же информацию позже подтвердил представитель актрисы.

Телезвезда отметила, что пока ещё дата свадьбы не назначена, так как у пары слишком плотный график, и сейчас они ищут свободное окно для торжества.

Актриса Хейден Панеттьер снимается сейчас с телесериале «Нэшвилл», который уже принес ей в прошлом году «Золотой глобус за лучшую роль второго плана. Владимир Кличко в Москве 5 октября подтвердил титул чемпиона мира, выиграв бой с Александром Поветкиным.

Союз Кличко-Панеттьер образовался в 2009 году, однако, просуществовав некоторое время, распался, а весной текущего года пара вновь возобновила отношения.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: