Подписаться на обновления:

Исаев после инцидента в самолете уволил своего помощника

Депутат Андрей Исаев принял решение уволить своего помощника Александра Поглазова, и принял его заявление. Поводом для увольнения Поглазова стал скандальный инцидент на борту самолета Москва-Санкт-Петербург компании «Аэрофлот».

Кроме того, сам Исаев намерен уехать из Москвы на неделю, маршрут его следования пока не известен. Неизвестно также связан ли отъезд депутата с дебошем, или же отъезд был плановым.
8 октября на борту самолета, отправляющегося из Москвы в Санкт-Петербург, помощник члена «Единой России» Исаева появился в нетрезвом состоянии и устроил дебош, очевидцы говорят, что Исаев также вел себя неадекватно.

Поглазова оштрафовали на сто рублей из-за появления в нетрезвом виде в общественном месте, а сам он подал заявление об увольнение. Однако Исаев сообщил, что должен подумать несколько дней по поводу этого решения.

Исаев взял на себя вину за появление своего помощника в состоянии опьянения в самолете, а кроме того подал в отставку с должности заместителя секретаря генерального совета «Единой России», чтобы не подрывать авторитет партии. Однако депутатский мандат он сдавать отказался.

В то же время депутаты считают, что их соратника не за что наказывать.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: