Подписаться на обновления:

Исаев не будет сдавать депутатский мандат из-за скандала в самолете

Андрей Исаев, возглавляющий комитет Госдумы по труду и социальной политике, подал в отставку в среду с поста замсекретаря генерального совета партии «Единая Россия» из-за сканадала, разразившегося вокруг инцидента в самолете «Аэрофлота». Однако сдать свой депутатский мандат он отказался, и 10 октября впервые появился на публике после произошедшего, открыв плановое заседание комитета.

По словам Исаева, подать заявление о сложении полномочий и попросить приостановить его членство в президиуме генсовета «Единой России» депутата заставило то, что инцидент, произошедший в самолете, оказывает на авторитет партии негативное влияние.

В среду утром ряд СМИ сообщил, что Андрея Исаева, а также его помощника, летевших из Петербурга в Москву, сняли с рейса компании «Аэрофлот» за неадекватное поведение. Однако сам парламентарий сообщил, что он покинул борт самолета только из-за помощника, а к нему претензий не было. Эту информацию подтвердил глава департамента общественных связей компании Андрей Согрин, который сообщил, что Исаева не снимали с рейса.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: