Подписаться на обновления:

Госдума РФ не может лишить депутата Исаева мандата

Депутат Государственной Думы, народный избранник, принял непростое решение о сложении полномочий замсекретаря Генерального совета правящей партии “Единая Россия”.

Решение Андреем Исаевым было принято в связи с инцидентом на борту авиалайнера, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Москву. Андрея Исаева были вынуждены снять с рейса за скандал, который он устроил из-за нежелания команды корабля пересаживать помощника депутата, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в салон бизнес-класса. Прибывшие по сигналу команды полицейские сняли с авиалайнера как пьяного помощника депутата, так и Андрея Исаева, которые вместе скандалили со стюардессами, сообщил “Интерфакс”.

Генеральный секретарь партии Сергей Неверов сообщил, что решение Андрея Исаева взять на себя всю ответственность за действия свои и помощника является абсолютно верным.

Тем не менее Андрей Исаев не намерен отказываться от членства в “ЕР” и от мандата депутата.

В комиссии по депутатской этике сообщили, что в данном случае не могут лишить его мандата, и Исаев только путем принятия самостоятельного решения может сложить с себя полномочия народного избранника.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: