Подписаться на обновления:

Почта России расширяет владения в ожидании Нового Года

ФГУП “Почта России” решила приобрести часть складского комплекса во Внуково площадью 55 тыс. кв. метров. Минимальная сумма сделки, по оценке экспертов, - 63 миллиона долларов. Сделка по покупке будет проведена в соответствии с требованием вице-премьера Аркадия Дворковича после почтового кризиса, который начался прошлой осенью и затянулся до конца весны.

На территории складского комплекса планируется открыть дополнительный терминал по обработке почтовых отправлений, пишет сегодня “Ъ”.
Площадь, которая выкупается Почтой России, составляет 12 % от всей площади, которая планировалась к реализации. Девелоперы планировали продать порядка 450 тыс.кв.м. площадей склада во Внуково, и сдать в аренду не менее одного миллиона кв.м.

Почтовый коллапс, который россияне ощущали с прошлой осени до конца весны, может повториться: в ожидании Нового Года планируется увеличение объема почтовых отправлений более чем на 60%, и ФГУП “Почта России” в имеющихся условиях может опять не справиться и потерпеть фиаско.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: