Подписаться на обновления:

На Кавказ за три года могут потратить 40 млрд рублей

На Кавказ правительство может потратить до 40 миллиардов рублей, сообщил полпред президента России в СКФО Александр Хлопонин.
Финансирование из федерального бюджета в размере около 40 млрд рублей предназначено для развития Кавказа, вследствие новой политики государства в этом регионе.
Александр Хлопонин сообщил о планируемом финансировании Кавказа после завершения расширенного заседания Совбеза, в ходе которого Владимир Путин заявил о необходимости более жестко контролировать деятельность иностранных организаций на Кавказе. Кроме того, есть необходимость тщательнее подходить к вопросу соблюдения прав человека в СКФО, считает президент РФ.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев сообщил, что ситуация в Сирии оказывает негативное влияние на обстановку в регионах Российской Федерации. В настоящее время отмечается перевес в сторону внешней угрозы, при существенном снижении угрозы внутренней

Большая часть финансирования из средств федерального бюджета планируется потратить на строительство социально значимых объектов, сообщил Александр Хлопонин, пишут Известия.

Во время заседания Совбеза также сообщили, что документ о новой госполитике на территории СКФО будет доработан и дополнен, после чего его вновь вынесут на обсуждение.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: