Подписаться на обновления:

Агентство медицинского туризма - перспективный бизнес. Лечение в Израиле

Медицинский туризм активно развивается в США, Канаде, в странах Западной Европы. Также он стал развиваться и в России. Оборудование в заграничных медицинских учреждениях зачастую качественней, медперсонал имеет квалификацию высочайшего класса. Для жителей стран СНГ востребованными направлениями в медицинском туризме стали Германия, а также лечение в Израиле. Также популярными становятся медицинские учреждения Швейцарии, Франции, Сингапура, Турции. Для организации лечения за рубежом необходимо соблюдать некоторые немаловажные медицинские формальности.

Компании, которые предоставляют необходимые услуги медицинского менеджмента, занимаются визовой поддержкой, переводом документов, подбором определенной клиники, сопровождением и трансферами. Такая организация может приносить не только пользу клиентам, но и стабильный доход предпринимателю.

На начальном этапе развития такого бизнеса, который основан на медицинском туризме, можно организовать такие услуги по стране. Примером может быть организация вывозов на лечение или обследование пациентов из городов, в которых такие медицинские услуги невозможно получить. После продуктивной работы в данной сфере, можно организовать агентство, которое будет предоставлять услуги медицинского туризма в различных странах. В этой сфере постоянно требуются региональные представители в России. В медицинском туризме наиболее распространенными и востребованными видами лечения являются различные стоматологические процедуры, лечение бесплодия, раковых заболеваний.

Многие организации заключают договор о сотрудничестве именно с израильскими поликлиниками. Так как данные учреждения имеют исключительно положительные характеристики своей медицинской деятельности и врачи в Израиле имеют высочайшую квалификацию. Агентства предоставляют своим клиентам полную информацию о необходимых процедурах и о самом лечении в выбранной израильской клинике. В свою очередь, учреждение в Израиле, помимо предоставления необходимых медицинских услуг, организовывает доставку пациента из аэропорта, обеспечивает его переводчиком абсолютно на все время лечения. В некоторых экстремальных случаях, также может обеспечиваться в течении двадцати четырех часов срочная доставка пациента в клинику в Израиле. Лечение в Израиле отлично сочетается с реабилитацией и послеоперационным восстановлением.

Источник: 

Интернет

автор:
Анна Федоренко

Новости партнеров: