Подписаться на обновления:

За четыре публикации о Санкт-Петербурге город заплатит 1,3 миллиона рублей

На сайте госзакупок появилась информация о заявке на выполнение работ стоимостью 1 миллион 385 тысяч рублей. Эту сумму готов заплатить комитет по внешним связям Санкт-Петербурга за четыре публикации о городе в зарубежных средствах массовой информации.

Стоимость заявки была рассчитана исходя из проведенного исследования стоимости подобных услуг на внутреннем рынке, включающем в себя сведения от изданий АНО “Парламетская газета”, ООО “Мир онлайн”, а также филиала ФГБУ “Редакция “Российская газета”.

По условиям контракта, объем каждой публикации должен составлять не менее третьей части газетной полосы, или около четверти полосы формата А3, при этом иллюстрации не должны превышать 1/8 части от всего объема публикации.

Средства массовой информации могут находиться в различных странах, однако в зависимости от местонахождения к изданиям предъявляются различные требования. Например, если газета издается в Китае, ее тираж должен составлять не менее 1,3 миллиона экземпляров, а в США будет вполне достаточно 700 тысяч экземпляров. Есть и общие требования: издание должно выходить не менее пяти раз в неделю, а общее количество копий не должно быть меньше 3,6 млн.шт.

По заявлению представителей комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, этот контракт необходим для укрепления деловой репутации Санкт-Петербурга в зарубежных странах.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: