Подписаться на обновления:

В Москве у офиса “Единой России” разогнали лагерь многодетных матерей

Многодетные родители решили добиваться улучшения жилищных условий путем оказания влияния на правящую партию “Единая Россия”, которая, по мнению участников акции должна была помочь добиться правовой справедливости в отношении многодетных семей.

Палаточный лагерь многодетных матерей располагался в Переяславском переулке Москвы, возле офиса партии “Единая Россия”. Задержаны три человека. среди которых Александр Макаров и Тамара Тихонова. Третья задержанная - Азиза Соронбаева. Об устранении палаточного лагеря многодетных матерей на столичной улице рассказала Ирина Калмыкова, активистка акции по улучшению жилищных условий для многодетных семей. Задержанные были увезены сотрудниками правоохранительных органов в ОВД Мещанское. Для самой Ирины Калмыковой работники штаба вызвали автомобиль “скорой помощи”, но Калмыкова отказалась от госпитализации.

Акции, цель которых - обеспечение достойных условий проживания детям из многодетных семей, проходят в столице уже не первую неделю. Последние несколько дней участники акции провели в палаточном лагере возле штаба единороссов, но в очередной раз не добились ничего, кроме задержания.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: