Подписаться на обновления:

В Москве джип сбил сотрудницу Russia Today

Девушка, являющаяся сотрудницей телеканала Russia Today, оказалась сбита иномаркой на пешеходном переходе. Не дожидаясь приезда скорой помощи водитель джипа, сбивший девушку, попытался оказать ей первую помощь, перенеся пострадавшую в автомобиль.

Сотрудница Russia Today неподалеку от редакции переходила дорогу с соблюдением ПДД, двигаясь по пешеходному переходу. О происшествии сообщила в микроблоге Twitter Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today.

По словам Симоньян, девушка отделалась незначительными травмами и в настоящее время находится в больнице. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ДТП, и четко видно, что девушка движется по пешеходному переходу, а ей наперерез несется джип, который даже не пытается остановиться. В результате сотрудница Russia Today оказывается на капоте автомобиля и отлетает от него на несколько метров. Управлявший джипом мужчина стремиться убрать пострадавшую с дороги, пока не собрались очевидцы ДТП и уносит девушку в автомобиль.

Маргарита Симоньян считает, что водитель пытался скрыться с места ДТП и увезти пострадавшую девушку для того, чтобы избежать правосудия. Редакция Russia Today намерена добиваться для виновника ДТП вынесения справедливого приговора по всей строгости закона.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: