Подписаться на обновления:

Пушков: Россия не является политической колонией США

Председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, сложившуюся в отношениях между Россией и США, подчеркнув, что американские власти потеряли способность адекватно оценивать свои решения и последствия своих действий.

В микроблоге Twitter Алексей Пушков написал, что Вашингтон должен понять, что в России произошли изменения, и она перестала быть “Ельцинской” и вряд ли вернется в состояние “политической колонии” США, как это было при первом российском президенте.

По мнению Пушкова, Барак Обама своевременно взял паузу для пересмотра отношения к России. Возможно, Белый Дом за это время осознает неверную оценку ситуации в РФ.
Алексей Пушков отметил, что со стороны США увеличился поток критики в отношении России, начиная с результатов выборов Президента РФ, а также были приняты многочисленные антироссийские законы - имеется ввиду “список Магнитского”. Россия не может получить доступ к детям, усыновленным американскими парами из-за противодействия со стороны властей США.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: