Подписаться на обновления:

Николас Мадуро: мне Уго Чавес всегда помогает

Президент Венесуэлы Николас Мадуро признался, что достаточно часто проводит ночи возле захоронения Уго Чавеса, своего предшественника на должности главы государства.

Николас Мадуро рассказал, что проводит время в Каракасе, в здании музея Революции у могилы Чавеса достаточно много ночей. Причина такого неординарного поведения Николаса Мадуро не выглядит странной - по словам президента Венесуэлы, ему легче думается по ночам рядом с саркофагом сильного и мудрого лидера, которым был Уго Чавес.

Кроме самого Мадуро, к могиле Чавеса по ночам приходят приближенные к президенту лица - руководители различных ведомств. По ночам возле саркофага в неофициальной обстановке проходит обсуждение различных государственных вопросов.

Ранее Мадуро неоднократно рассказывал о своем трепетном отношении к Уго Чавесу, а также о многочисленных знаках, которые покойный якобы посылает в знак своего расположения. В этом году Николас Мадуро дважды видел Уго Чавеса в виде птицы, которая благословляла его на руководство страной и выражала одобрение политикой, которую ведет Мадуро.

Уго Чавес правил Венесуэлой 15 лет, и видел в вице-премьере Николасе Мадуро своего преемника, о чем неоднократно заявлял. Мадуро победил на президентских выборах 14 апреля текущего года.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: