Подписаться на обновления:

На базе отдыха под Калугой избили группу отдыхающих из Москвы

ЧП произошло на базе отдыха “Серебряный век”, которая находится в Калужской области, в Тарусе. Нападавшие ночью проникли в коттедж, где отдыхала группа москвичей, и избила приезжих с особой жестокостью, применяя дубинки и биты.

Туристы из Москвы мирно спали в коттедже, когда бандиты ворвались и начали избиение, нанося удары спящим людям, не разбираясь, кто перед ними - девушки или мужчины. Серьезно пострадали 20 человек, которые получили сотрясение мозга, переломы и множественные ушибы.

Нападавших было десять человек. По вызову приехали сотрудники правоохранительных органов, которые по каким-то причинам не стали задерживать людей, устроивших погром на базе отдыха. По словам пострадавших, за нападением может стоять хозяин базы, который накануне не смог найти общего языка с группой отдыхающих туристов и мог таким образом наказать несговорчивых клиентов. Возможно отморозки, получившие “заказ” проучить туристов, ошиблись коттеджем.

Между тем, руководство УВД России по Калужской области в курсе ЧП, случившегося на базе отдыха “Серебряный век” и полиция уже начала проводить проверку по факту ночного разбоя. По словам начальника отдела общественных связей регионального МВД Светланы Сомовой, виновные в нападении будут найдены в ближайшее время и привлечены к ответственности, сообщает ИА REGNUM.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: