Подписаться на обновления:

Барак Обама против бойкота Олимпиады-2014

Президент США Барак Обама заявил, что несогласен с предложением о бойкотировании Олимпиады-2014, которая пройдет зимой 2014 года в российском городе Сочи.

С предложением об игнорировании зимних Олимпийских игр выступили несколько сенаторов, несогласных с законом о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних детей. По мнению американских сенаторов, этот закон ущемляет права членов ЛГБТ, а его отмена никак не скажется на российских детях.

Барак Обама поддержал негодование сенаторов, обнаружив еще одно разногласие между политикой, проводимой США и Россией, однако сообщил, что несогласен с предложением о бойкоте Олимпийских игр. По мнению Обамы, игнорировать запланированные Олимпийские игры из-за российских антигеевских законов бессмысленно.

В составе американских спортсменов есть представители геев и лесбиянок, которые, по словам президента США, усиленно тренируются и должны привезти с соревнований высшие награды. Это докажет, что команда России без геев или лесбиянок окажется слабее, чем команда США, имеющая в составе представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: