Подписаться на обновления:

Apple и Samsung: в борьбе за первенство на рынке США побеждает яблоко

Компания Apple добилась запрета продажи некоторых товаров производства южнокорейского гиганта Samsung на территории США: американская комиссия по международной торговле вынесла постановление о запрете реализации некоторых товаров в связи с нарушением двух патентов Apple.
Представители американской корпорации Apple отметили, что решение комиссии по международной торговле помешает копированию и использованию инновационных технологий Apple, которым занимается Samsung.
Некоторое время назад Барак Обама запретил продажу устаревших моделей Apple на американском рынке, после чего американская корпорация выразила намерение снизить продажи у своего южнокорейского конкурента. Сокращение моделей производства Samsung для корпорации “яблочников” является очень важным условием для успешного ведения бизнеса.
Компании уже давно борются за первенство на рынках различных стран, и периодически кто-то из них одерживает очередную победу.
Тем не менее, как заявили представители компании Samsung, решение комиссии по международной торговле США не нанесло ущерба корпорации, поскольку большинство из попавших под запрет продаж гаджетов в ближайшее время исчезли из магазинов естественным путем в связи с окончанием периода продаж и заменой их на более новые модели.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: