Подписаться на обновления:

В Москве депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова избили в пробке

Депутат Государственной Думы РФ госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга и травму черепной коробки, в бессознательном состоянии в одно из медицинских учреждений города Москвы.

На информационном сайте ЛДПР подтверждается информация о произошедшем с Романом Худяковым. Народный избранник двигался на автомобиле в потоке других машин в районе Бережковской набережной.

Как обычно бывает во время плотного движения, находится какой-нибудь особенно умный и сильнее всех опаздывающий водитель, которому все обязаны уступить дорогу - так случилось и на этот раз.

Джип черного цвета потребовал его пропустить, но Роман Худяков не стал этого делать. В итоге люди на джипе прижали автомобиль Худякова к обочине, и выманили депутата из машины, бросив в него камень.

Когда Худяков покинул свой автомобиль, два человека “определенной национальности” избили депутата: пока один рассказывал о том, что нехорошо не пропускать такие большие черные джипы, когда они ясно требуют уступить им дорогу, второй нанес Роману Худякову два удара в висок. После этого нападавшие попытались разбить лобовое стекло автомобиля рукоятками пистолетов, а затем скрылись с места происшествия.

Роман Худяков был госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга. Люди, совершившие нападение на народного избранника, разыскиваются.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: