Подписаться на обновления:

У японской бандитской группировки появился собственный корпоративный журнал

Крупнейшая в Японии группировка бандитов «Ямагути-гуми» оповестила через местную газету «Санкей Симбун» о запуске своего собственного «корпоративного» журнала, предназначенного к прочтению лишь для членов группировки якудз.

Первый номер журнала «Ямагути-гуми синпо» уже увидел свет, оригинальное название издание выглядит как «Yamaguchi-gumi Shinpo». Первый номер журнала ознаменовался вступительным словом лидера группировки Кэнъити Синоды, в котором глава клана говорит о том, что во время тяжелых времен, которые настали для японской мафии, особенно важно «Ямагати-гуми» сплотиться и помогать друг другу. Он напомнил о ценностях группировки, а также заявил, что мафии теперь приходится искать новые пути для выхода из трудностей, забыв о былом величии своего «бренда».

Как и в любом другом издании, в журнале есть отдел рекламы, в котором руководство «Ямагути-гуми» приглашается на различные развлекательные поездки.
В Японии в последние годы количество мафиозных группировок резко сократилось, в частности за 2012 году «Ямагути-гуми» уменьшилось на 3300 членов. Теперь в группировке находится 27 тыс человек.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: