Подписаться на обновления:

Медведев: в ближайшие три года налоговая политика меняться не будет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что структура взимаемых в России налогов в ближайшие три года не изменится.

Не планируется введение новых сборов, также не будет отмены уже имеющихся налоговых обязательств, заявил премьер на встрече с представителем Российского союза промышленников и предпринимателей.

Основные направления налоговой политики России уже одобрены правительством, и в развитии будет сделан упор на сокращение доли теневого бизнеса и денежных средств, нелегально выведенных из оборота, а также на улучшение системы налогового администрирования.

Дмитрий Медведев считает, что налоговые правила необходимо сделать простыми и понятными для представителей всех уровней бизнеса как по горизонтали, так и по вертикали, от мелкого предпринимательства до крупного, от российских компаний до зарубежных корпораций.

Глава правительства назвал экономические условия в стране очень непростыми, и отметил необходимость поддержания постоянного диалога между государством и предпринимательством. По мнению Медведева, в России сейчас обострилась конкуренция и происходит формирование новой модели экономического роста.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: