Подписаться на обновления:

Личность избившего депутата ЛДПР Худякова установлена

Личность преступника, который избил до бессознательного состояния депутата от ЛДПР Романа Худякова, установлена полицией Москвы.

Происшествие случилось на Бережковской набережной, в заторе. Худяков не пропустил черный джип, который требовал уступить ему дорогу, в ответ из джипа вышли два человека кавказской национальности, и пока один объяснял депутату правила поведения на дороге с людьми на черных джипах, второй ударил Худякова по голове. После этого нападавшие попытались разбить стекло рукоятками пистолетов, и скрылись с места происшествия. Худяков, перед тем как потерял сознание, успел сделать нескоько фотографий - как джипа, так и одного из нападавших.

Полиция Москвы достаточно быстро установила личность мужчины на фотографии, сделанной депутатом. Им является Ибрагим Аджиев, 39-летний уроженец Северного Кавказа, который может быть причастен к торговле наркотиками. Во всех столичных подразделениях полиции разосланы ориентровки на разыскиваемых преступников, которые, предположительно, передвигаются на джипах Toyota Land Cruiser с транзитным номером РХ276Р77 и Toyota Land Cruiser с госномером T772ЕР97, сообщают “Известия”.

Депутат Худяков после происшествия находится в больнице. Медики диагностировали у него сотрясение мозга третьей степени, и в связи с ухудшением состояния подозревают кровоизлияние в головной мозг.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: