Подписаться на обновления:

Red Wings официально опровергла информацию о приостановке продаж билетов

Авиакомпания Red Wings дала опровержение информации о приостановке продаж билетов на свои рейсы с 26 октября. Такое заявление представители авиакомпании сделали в корпоративном твиттере.

В Red Wings заявили, что распространенная во многих изданиях информация об отмене каких-либо рейсов совершенно не соответствует действительности. В компании разъяснили, что билеты на рейсы до 26 октября продавались в соответствии с заявленным расписанием, а билеты с датами на ноябрь и декабрь не продавались никогда в принципе. При этом Red Wings подчеркнула, что все обязательства перед пассажирами будут выполнены.

Напомним, ранее СМИ распространили сведения, что Red Wings прекращает продавать билеты на все свои регулярные рейсы, начиная с 26 октября. Кроме того, сообщалось, что гендиректор компании С. Белов, занявший эту должность в мае, Red Wings больше не руководит.

Парк авиакомпании Red Wings составляют 8 лайнеров Ту-204, взятые в лизинг у ИФК. Сегодня авиакомпания перед ИФК имеет неурегулированную задолженность, образовавшуюся из-за поставок Ту-204.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: