Подписаться на обновления:

«Единая Россия» заставит Исаева объяснить дебош в самолете

Секретарь генсовета «Единой России» С. Неверов заявил, что потребует от своего зама А, Исаева объяснений за инцидент в самолете Санкт-Петербург — Москва.

Неверов отметил, что события, получившие огласку, для «Единой России» крайне неприятны, без серьезной партийной реакции они не останутся, и объяснения по данному факту с Исаева будут запрошены. Данный комментарий секретаря опубликован на сайте партии.

Напомним, что 8 октября вечером заместитель гендиректора «ВКонтакте» И. Перекопский заявил, что А. Исаев вместе со своим помощником устроили на борту лайнера настоящий дебош: «кричали на стюардесс», а «Исаев размахивал имеющейся корочкой». По Перекопского, депутат и его помощник, возможно, находились под действием наркотических средств. Итогом дебоша стала задержка рейса на полтора часа. Данные сведения подтвердил и другой пассажир рейса SU027.

Известно, что 7 октября Исаев присутствовал на митинге профсоюзов Петербурга. О том, что делал, и где находился депутат 8 октября, сведений нет.

В «Единой России» Исаев занимает пост замсекретаря генсовета. Кроме того, в Госдуме он руководит комитетом по труду, соцполитике и делам ветеранов.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: