Подписаться на обновления:

Скандал в Великобритании: Дэвид Кэмерон забыл в поезде секретные документы

Дэвид Кэмерон, несмотря на занимаемую им должность премьер-министра, в обычной жизни спокойно пользуется общественным транспортом и не испытывает от этого неудобств. Население Великобритании также привыкло к открытости главы правительства страны, что не удивляется, увидев его где-нибудь - на улице, в метро, в самолете или поезде.

По информации издания The Daily Mirror , в минувшую субботу Дэвид Кэмерон направился на свадьбу к одной из своих родственниц на поезде из Лондона в Эдинбург. Один из пассажиров поздоровался с политиком в вагоне-ресторане, а после ухода Кэмерона из помещения обнаружил на его месте чемоданчик красного цвета, используемый для транспортировки документов государственной важности. В замок кейса, по словам мужчины, был вставлен ключ - таким образом, воспользоваться сведениями из чемоданчика мог любой, оказавшийся в этот момент рядом. В подтверждение своих слов британец продемонстрировал изданию The Daily Mirror фотографию.

Коллеги Дэвида Кэмерона очень отрицательно отнеслись к забывчивости премьер-министра и раскритиковали его отношение к тайнам государственной важности. Эту критику ближайшее окружение Дэвида Кэмерона попыталось парировать, заявив, кейс с государственными секретами находился под охраной ежесекундно, и издание The Daily Mirror владеет неверной информацией.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: