Подписаться на обновления:

В США суд признал Мэйоттов виновными в изнасиловании усыновленных детей из Казахстана

Супружеская пара из штата Массачусетс (США) признана судом виновной в изнасиловании своих приемных детей, уроженцев Казахстана. Присяжные поддержали доводы прокуратуры. Теперь окончательное решение по назначению тюремных сроков вынесут судьи.

Как сообщают американские СМИ, обвинение смогло доказать вину 50-летнего Джозефа Мэйотта и его 49-летней жены Линды. Суд убежден, что пара усыновила двух детей из Казахстана исключительно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей: Джозеф насиловал приемную дочь 8 лет, а Линда систематически принуждала к занятиям сексом 13-летнего мальчика.

Следователи смогли опровергнуть ложь Л. Мэйотт, заявившей, что была изнасилована приемным сыном. Как рассказывают представители правоохранительных органов, Линда демонстрировала вульгарное поведение, а сексуальные отношения с ребенком периодически сопоставляла с победами интимного характера. Также отмечено, что приемный сын не жаловался на поступки новой матери, так как большую часть своей жизни он находился в детском доме и просто не знал, матери ведут себя как-то иначе. Вдобавок ко всему Мэйотт родила от приемного сына ребенка и воспитывала его как общего со своим мужем.

Вердикт суда присяжных выслушал только Дж. Мэйотт. Линда в настоящее время находится в больнице в связи с четвертой попыткой сведения счетов с жизнью.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: