Подписаться на обновления:

В Торонто наводнение затопило улицы и блокировало людей в транспорте

В Торонто из-за непрекращающихся ливней оказались затоплены улицы города, более 300 тысяч жителей остались без света. Отключение подачи электричества привело к перебоям, а затем и полном прекращении работы городского метрополитена.

Метро в Торонто было построено в 1954 году и насчитывает 69 станций. За день метрополитен перевозит почти два миллиона пассажиров.

Стихия тем временем набирает обороты. Как сообщают очевидцы, в некоторых местах уровень воды поднялся на высоту более двух метров, под водой оказались скрыты сотни автомобилей. В службу спасателей постоянно поступают звонки от людей, которые оказались заблокированы в собственных автомобилях, которые продолжает заливать вода.

Тысячи горожан и гостей города оказались запертыми в пригородных поездах, которые не могут приехать на вокзалы города в связи с крайне высоким уровнем воды. Спасатели проводят эвакуацию тех, кто оказался в железнодорожных вагонах.

В аэропорту Пирсон, принимающем международные рейсы, объявлено об отмене вылетающих самолетов и задержке прибывающих. Скорее всего, прибытие также будет отменяться в связи с разбушевавшейся стихией.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: