Подписаться на обновления:

Депутаты Приморья решили сократить разрыв во времени с Москвой

Депутаты Приморского Законодательного собрания выступили с инициативой о сокращении разрыва во времени с Москвой. Для начала, считают народные избранники, будет достаточно сократить его на один час - тогда разница во времени составит 6 часов.

По мнению депутатов, это позволит упростить установление взаимовыгодных экономических отношений. В настоящее время когда столица России принимается за работу (9 утра) - во Владивостоке уже 16 часов дня и рабочий день подходит к своему логическому завершению. Естественно, экономической эффективности от такого сотрудничества ждать не стоит, поэтому заинтересованным в экономически эффективных связях людям приходится прикладывать дополнительные усилия для налаживания связей коммуникативных.

Кроме того, сдвиг во времени на 1 час позволит сократить разницу во времени с ближайшими соседями - Японией, Кореей и Китаем, которые в настоящее время живут на два часа раньше, чем приморцы.

Отметили депутаты и полезность для здоровья предлагаемой корректировки времени: у приморцев выровняется естественный биоритм благодаря подъему вместе с лучами солнца, вследствие этого повысится общий уровень их здоровья, появится стрессоустойчивость.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: