Подписаться на обновления:

В Екатеринбурге провокаторы “сняли” Ройзмана с выборов

В Екатеринбурге за сутки до начала выборов мэра города были распространены письма, сообщающие об отстранении Евгения Ройзмана (кандидат от партии “Гражданская Платформа”, руководитель организации “Город без наркотиков”). Письмо, копии которого массово разложили в почтовые ящики, было завизировано Ильей Захаровым, председателем избирательной комиссии Екатеринбурга.
Илья Захаров уже направил запрос в соответствующие правоохранительные органы в связи с распространением фальшивой информации и поддельной подписи под этим письмом.

В фальшивке содержался призыв отдавать голос за других кандидатов, так как голоса избирателей, выбравших Евгения Ройзмана, не будут учтены. По информации из письма, Евгений Ройзман является нарушителем закона, совершившим тяжкое преступлении, поэтому лишен права принимать участие в борьбе за должность мэра города.

Ранее против Евгения Ройзмана была начата проверкапо поводу обнаружения в его мастерской икон без соответствующих документов, а позднее в фирме “Ювелирный дом”, соучредителем которой он когда-то был, прошли массовые обыски. Об этом Евгений Ройзман писал в своем блоге.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: