Подписаться на обновления:

Реалити-шоу “Опасные воды”: участников спас канадский ледокол

Семеро американцев, принимавших участие в реалити-шоу “Опасные воды” (Dangerous Waters) были спасены из арктических льдов экипажем канадского ледокола из береговой охраны.

В проливе Франклина семеро американцев из популярного реалити-шоу чуть было не стали настоящим подтверждение названия телепроекта “Опасные воды”, в котором принимают участие. Как сообщает Газета.ру, команда запланировала совершить кругосветное путешествие по арктическим водам на гидроциклах, но неподалеку от острова Соммерсет попала в ледяную ловушку: в связи с неожиданно серьезным снижением температуры вода начала превращаться в лед, угрожая безопасности путешественников. В связи с этим группа отправила запрос о помощи, которая была им оказана экипажем канадского ледокола “Уилфрид Лорье”. Американцев доставили в поселок Йоа Хейвен, оттуда участники шоу вернутся в США.

Несмотря на произошедшее, группа планирует провести более тщательную подготовку и через два года попытаться повторить свое путешествие, сообщил Стив Молл, руководитель команды.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: