Подписаться на обновления:

Путин может противостоять серьезному нажиму со стороны США, - Лон Сноуден

Отец опального американца Эдварда Сноудена, Лон Сноуден выразил уверенность в том, что президент РФ Владимир Путин не изменит своего решения относитесь экстрадиции получившего временное политическое убежище в России бывшего агента ЦРУ, опубликовавшего целый ряд материалов, разоблачающих деятельность спецслужб Штатов. При этом Сноуден-старший полагает, что давление, которое оказывается на руководство Российской Федерации администрацией президента Соединенных Штатов ни как не повлияет на дальнейшее развитие событий.

Вчера Барак Обама выступил с заявлением об отмене двустороннего саммита в Москве, который предполагалось провести в рамках встречи “Большой двадцатки” в сентябре этого года. Одной из причин принятия такого решения названа ситуация с Эдвардом Сноуденом.

Лон Сноуден прокомментировал решение Путина, высказав свое уважение за твердость позиций и храбрость. По мнению Сноуден-старшего президент России тем самым показывает возможность противостоять серьезному нажиму со стороны США. Он уверен, что Владимир Путин не поддастся на провокации игры Белого дома.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: