Подписаться на обновления:

Задержанный экс-министр Подмосковья лишился своих квартир, автомобилей и участков

На все российское имущество бывшего министра финансов Подмосковья Алексей Кузнецова был наложен арест, а в дальнейшем и вовсе может быть конфисковано. Две квартиры в Москве, восемь земельных участков, расположенных в Московской области, и два автомобиля – Следственный комитет России не даст выйти Кузнецову сухим из воды.

Следственный комитет России сообщает, что Алексея Кузнецова, который был задержан в Тулоне несколько дней назад и сейчас находится под предэкстрадиционным арестом, ещё в октябре 2010 года объявили не только в федеральный, но и в международный розыск. Ему инкриминируются мошенничество в особо крупном размере, организованное группой, а также легализация имущества, которое были приобретено в результате совершенного лицом преступления.

Также пресс-служба Следственного комитета сообщила, что при доставлении Кузнецова на территории России, ему предъявят обвинение, а для скорейшего завершения расследования будут предприняты все меры.
Алексей Кузнецов занял свой пост в 2000 году, и сразу после отставки в 2008 году уехал из России, нарушив её законодательство и приняв американское гражданство.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: