Подписаться на обновления:

В Москве вводятся ограничения транспорта из-за эстафеты Олимпийского огня

В Москве введено ограничение движения всех видов транспорта в связи с проведением масштабной эстафеты Олимпийского огня.

Помимо запрета на движение по некоторым столичным улицам, будут изменены маршруты движения пассажирских автобусов и иного наземного транспорта на период с 7 до 8 октября текущего года, сообщает ГИБДД г.Москвы и просит горожан и гостей города отнестись к этой серьезной ситуации с максимальным пониманием и учесть ограничения при планировании поездок, чтобы не осложнять ситуацию на дорогах столицы.

Эстафета Олимпийского огня, старт которой дал Владимир Путин накануне, завершится в Сочи спустя четыре месяца - 7 февраля будущего года.

Эстафета обещает быть уникальной, несмотря на некоторые проблемы, возникшие уже в начале пути Олимпийского огня - когда факел погас, но ситуация была спасена одним из сотрудников, а позднее огонь факела “обновили” при помощи аутентичного огня.

В эстафете примут участие более 14 тысяч человек, которым предназначена роль факелоносцев, а также около 30 тысяч волонтеров. Завершится эстафета открытием Олимпийских игр.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: