Подписаться на обновления:

В Брянске суд арестовал имущество депутата-педофила

Депутат Чуровичского совета нардепов Климовского района находится в настоящий момент времени под стражей и обвиняется в педофилии. По решению суда на его имущество в количестве двух земельных участков, двух автомобилей и четырех объектов недвижимости наложен арест.

Следствие заявляет о совершении 62-летним задержанным мужчиной серию актов насилия в отношении несовершеннолетних детей - девочек, чей возраст укладывался в рамки 13-17 лет. В общей сложности известных эпизодов “набралось” 32, за период с 2009 года до момента задержания в мае 2013 года.

Потерпевшие обратились в суд с исками о возмещении причиненного им ущерба в рамках уже возбужденного уголовного дела на общую сумму в размере 4400 тысяч рублей. В связи с этим обстоятельством на имущество депутата был наложен арест, затем его могут пустить с молотка.

Расследование всех обстоятельств уголовного дела продолжается. Возможно, появятся новые эпизоды, поскольку задержанный народный избранник увозил девочек на автомобиле в безлюдную местность, где и совершал насильственные действия.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: