Подписаться на обновления:

С. Миронов готов вновь занять пост председателя «Справедливой России»

Сергей Миронов, руководитель партии «Справедливая Россия» в Госдуме, сообщил, что готов вновь стать председателем фракции, если его кандидатура будет поддержана «эсерами» в рамках съезда. Таким образом он прокомментировал заявление петербургского отделения партии о необходимости смещения Н. Левичева с поста главы «Справедливой России».

О своей готовности возглавить «СР» при условии поддержки его кандидатуры делегатами, Миронов написал в 6 октября в своем «твиттере».

Напомним, Миронов занимал должность председателя «Справедливой России», начиная со дня основания партии в 2006 г. Он покинул пост главы «Справедливой России» в 2011 г., оставаясь при этом лидером партии. Тогда новым председателем стал Н. Левичев.

В прошедшую пятницу в ходе конференции петербургское отделение партии эсеров высказалось за смещение с поста председателя «СР» Н. Левичева. Кроме того, в рамках съезда О. Дмитриева заявила о том, что из-за неясной политики партия начинает терять поддержку сторонников. Она добавила, что 26-27 октября в ходе съезда «Справедливой России» в Москве будет поставлен вопрос о смещении Левичева.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: