Подписаться на обновления:

Обама, возможно, откажется от планов атаковать Сирию

Daily Caller пишет о том, что в Барак Обама в беседе с журналистами издания, заявил о возможной отмене голосования по сирийскому вопросу в Конгрессе Штатов, и вообще не стремиться к военному вмешательству.

Американское издание сообщает, что Обама не рад тому, что сделал заявление, в котором озвучил предложение нанести военный удар по Сирии. Осуждение как самих американцев, так и большинства мировых держав военного вмешательства в сирийский конфликт, вынуждает президента США пойти на попятную.

По словам журналистов Daily Caller, позиция американского президента в отношении Сирии становится мягче. Он говорит о том, что ряда конгрессменов поступило предложение дать режиму Ассада полтора месяца на то, что бы подписать Конвенцию о запрете химического оружия и уничтожить его запасы. В случаи, если официальный Дамаск предпримет все меры, позволяющие убедить мировое сообщество в том, что правительство страны ответственно относится к вопросам химоружия, от применения военной силы со стороны третьих стран можно будет отказаться.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: