Подписаться на обновления:

В США разбился Boeing 777, пострадал 181 пассажир

В аэропорту Сан-Франциско накануне вечером совершил жесткую посадку лайнер Boeing 777, который направлялся из Сеула и после совершения жесткой посадки загорелся. У воздушного судна повреждены крылья и хвостовая часть, выгорела верхняя часть фюзеляжа.

В авиакатастрофе погибло 2 человека, еще 181 пассажир доставлен в медицинские учреждения, состояние 49 человек медики оценивают как серьезное. В терминале аэропорта находятся еще 123 человека. Всего на борту самолета находилось 16 членов экипажа и 291 пассажир, осталась неизвестной судьба одного человека.

По предварительным данным правоохранительных органов, в деле о крушении воздушного судна нет признаков террористической или криминальной активности.

Президент США Барак Обама обратился к родственникам погибших в этой авиакатастрофе, выразив им соболезнования в связи со случившейся трагедией.В Белом Доме сообщают, что Обама отдал распоряжение отслеживать ситуацию, связанную с катастрофой самолета. Также Барак Обама поблагодарил всех, кто оказывал помощь пострадавшим.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: