Подписаться на обновления:

В Египте “Братья-мусульмане” получили разрешение на участие в выборах

Ахмед аль-Муслимани, советник временно исполняющего обязанности президента Египта Адли Мансура, сообщил о возможности принимать участие в выборах, которая будет у всех египтян, включая радикальных исламистов из организации “Братья-мусульмане”.

Как заявил Ахмед аль-Муслимани, обновленная египетская республика открыта абсолютно для всех политических сил и движений, а особенно - для исламских, которые на данном этапе становления государства имеют возможность наладить полноценное сотрудничество с другими “сыновьями нации”.

Кроме участия во всех предстоящих выборах, аль-Муслимани отметил, что у членов организации “Братья-мусульмане” есть хорошие шансы в избрании властей.

Генеральная прокуратура Египта сообщила о задержании большинства лидеров радикальной исламистской организации “Братья-мусульмане”, которым предъявлены обвинения. В основном всем арестованным вменяется в вину подстрекательства к убийству и расправам над демонстрантами во время столкновений противников и сторонников режима Мухаммеда Мурси

автор:
ipriseco

Новости партнеров: