Подписаться на обновления:

В Шереметьево дебошира сняли с рейса в Шарм-эль-Шейх

В аэропорту “Шереметьево” с самолета был снят очередной дебошир, который хулиганил, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Авиалайнер, на котором планировал улететь хулиган, направлялся в Шарм-эль-Шейх, сообщили в пресс-службе транспортного УМВД по Центральному федеральному округу.

Мужчина буянил, разговаривал на обычном для пьяных людей языке - языке нецензурной брани, оскорблял персонал авиакомпании и вызванного ими инспектора по авиабезопасности.

Когда брань закончилась, начались угрозы и силовое воздействие - пассажир обещал убить инспектора, при этом нанося ему многочисленные удары по телу и голове.

Сотрудники полиции задержали дебошира, который им также оказал сопротивление. В отделении полиции выяснили личность буяна: им оказался житель Ивантеевки, расположенной в Московской области.

Кроме того, позднее выяснилось, что перед посадкой на рейс буйный пассажир поссорился со своей супругой, что и послужило поводом для окончательной распущенности мужчины на борту авиалайнера.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: