Подписаться на обновления:

Полонский готов на детекторе лжи доказать, что не угрожал Дорошенко

Предприниматель из России Сергей Полонский в ответ на обвинения бывшего бизнес- партнера Николая Дорошенко в угрозе убийством заявил, что готов пройти любое тестирование на “детекторе лжи” для их опровержения.

Полонский, находящийся сейчас в Камбождже, скрываясь от российского правосудия, встретился со своим бывшим бизнес-партнером Дорошенко. Николай Дорошенко в начале октября обратился с заявлением в судебные органы об угрозах жизни, которые якобы исходят со стороны Полонского.

После встречи Полонский и Дорошенко остались каждый при своем мнении, однако заявили о проведении еще одной встречи, направленной на мирное урегулирование вопроса.

Сергей Полонский сейчас скрывается в Камбодже, где получил гражданство, от правосудия России. Он обвиняется в мошенничестве на довольно крупную сумму, которое совершил при строительстве ЖК “Кутузовская миля” и заочно арестован по решению российского суда.

Помимо этого, Сергей Полонский был объявлен судом в международный розыск, однако программа с его участием появилась в эфире телевизионной программы “Вести недели”.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: