Подписаться на обновления:

Кучерена: отцу Сноудена отправлено приглашение посетить Россию

Российская виза для Лона Сноудена, отца экс-сотрудника американских спецслужб, будет оформлена уже в ближайшие дни. Такое заявление сделал адвокат А. Кучерена.

Кучерена отметил, что приглашение уже направлено Сноудену-старшему им лично, а виза будет оформлена в течение ближайших дней. Он добавил, что Эдвард очень ждет приезд своего отца, скучает. Вероятнее всего, при встрече, по мнению Кучерены, состоятся семейный совет и обсуждения вопросов, касающихся дальнейшей жизни Эдварда Сноудена, места его работы.

Напомним, что только на минувшей неделе экс-агент покинул транзитную зону «Шереметьево, в который находился более месяца. Это произошло сразу после получения им документов о предоставлении на территории России временного убежища.

Ранее, Кучерена сообщал, что Лон Сноуден мечтает посетить Олимпиаду в Сочи, а также будет рад оказать моральную поддержку своему сыну Эдварду.

акже отметим, что ранее ФБР США уже предлагало Лону Сноудену полететь в России, чтобы уговорить сына вернуться на американскую землю. Тогда Сноуден-старший отказался от предложения.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: