Подписаться на обновления:

В Египте начали сбор средств на поддержание экономики страны

Жители Египта молниеносно отреагировали на призыв начать сбор средств для поддержания экономики страны и уже начали перечислять свои сбережения на указанный счет.
Собирая деньги, простые египтяне ставят перед собой цель отказаться от дальнейшей финансовой помощи Соединенных Штатов Америки. Это своего рода ответ на угрозу представителей Конгресса США прекратить оказывать многомиллиардную финансовую помощь стране, в которой свергли законноизбранного президента. При этом сами жители Египта убеждены: финансовая помощь Америки только сеет среди граждан страны Пирамид. Египтяне выходят на уличу с плакатами, на которых изображен Барак Обама и надпись: “Он спонсирует терроризм”.
Как сообщают египетские средства массовой информации практически ни кто не остался равнодушным к призыву собрать деньги. Помимо звезд шоу-бизнеса и предпринимателей, свои сбережения отправляют и простые граждане. На данный момент армия сообщает о том, что уже собрано 300 млн египетских фунтов, что в переводе в валюту США равняется 43 млн.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: