Подписаться на обновления:

Мэр Ярославля Урлашов обратился к горожанам с открытым письмом

Евгений Урлашов, экс-мэр Ярославля, арестованный в связи с подозрением о вымогательстве и получении взяток, написал открытое письмо жителям города и своим коллегам по мэрии.

Бывший мэр Ярославля находится в следственном изоляторе г. Москвы, установленный срок его задержания заканчивается 2 сентября текущего года.

В письме, которое опубликовано в местных СМИ, Евгений Урлашов сообщает о том, что случившаяся с ним ситуация является провокацией, цель которой - “убрать” сильного соперника на предстоящих 8 сентября выборах в областную Думу.

Процесс по нейтрализации, по словам Урлашова, был запущен после митинга, проходившего 19 июня. Во время выступления градоначальник сообщил, что собирается выдвигаться от партии “Гражданская платформа” первым в списке кандидатов. После этого митинга якобы и началось сведение счетов с Урлашовым.

В письме задержанный Урлашов также сообщает, что руководитель компании “Радострой” С.В. Шмелев, который заявил о вымогательстве со стороны мэра, планировал пойти на выборы в облдуму кандидатом от партии “Гражданская платформа”.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: