Подписаться на обновления:

Авиакомпания “Татарстан” предоставила на рейс Казань-Москва два неисправных самолета

На рейсе Казань-Москва авиакомпании “Татарстан” сложилась критическая ситуация. Первый самолет /Ту-154/ был отозван в связи с выявленной технической неисправностью. Через длительный период времени /более 9 часов/ авиакомпания предоставила другой авиалайнер / Boeing A-319 /, у которого в ходе предполетного осмотра также была выявлена неисправность.

В аэропорту Казани уже более чем на 14 часов задержан авиарейс с конечным пунктом прибытия в Москву в связи с неисправностью авиалайнеров компании “Татарстан”, сообщили в пресс-службе аэропорта.

С авиакомпанией “Татарстан” сегодня сложилась неоднозначная ситуация: один самолет задерживался из-за проблем со своевременной оплатой топлива был задержан, но спустя некоторое время направился в аэропорт Казани, еще несколько авиарейсов, также задерживающихся с вылетом по финансовым причинам, сумели отправиться в небо после многочасовой задержки.

Boeing, рухнувший в ноябре в Казани, принадлежал АК “Татарстан”. После катастрофы в компании произошли кадровые перестановки, решался вопрос о переводе самолетов в другую авиакомпанию и лишение АК ”Татарстан” лицензии.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: